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Primosale Fritto

Primosale Fritto

INGREDIENTI:
Primosale 650 g
Farina 00 150 g
Pangrattato 150 g
Uova 2
Sale fino 1 cucchiaino
Olio di semi per friggere q.b.

  • Per preparare il primosale fritto come prima cosa tagliatelo a fette.
    In base alla dimensione del primosale che avete a disposizione potete scegliere se ricavare delle fette o dei cubetti.
  • Rompete le uova in una ciotolina e sbattetele, poi versate il pangrattato in un’altra ciotolina e conditelo con un pizzico di sale.
  • Infine mettete la farina in una terza ciotolina. Ponete sul fuoco una pentola con l’olio e scaldatelo fino a raggiungere la temperatura di 165°.
  • A questo punto passate il primosale prima nella farina e poi nell’uovo.
    In ultimo passatelo nel pangrattato facendo in modo che sia ben ricoperto su tutti i lati. A questo punto trasferitelo su un vassoio e proseguite anche con le altre fette.
  • Non appena l’olio sarà arrivato a temperatura immergete pochi pezzi per volta, in modo da non abbassarne troppo la temperatura.
  • Cuocete per circa 4 minuti e non appena sarà ben dorato scolate il primosale fritto e trasferitelo su un vassoio foderato con carta assorbente.
  • Regolate il tempo di cottura in base alla grandezza del primosale; i nostri pezzi erano di circa 160 g. Friggete anche le fette rimanenti e servite.
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