skip to Main Content
Zucchine Al Formaggio Di Capra

Zucchine al formaggio di capra

Ingredienti

  • 700 g di zucchine
  • 150 g di caprino
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di erba cipollina
  • 20 olive nere (facoltativo)
  • olio evo
  • sale
  • pepe

    Procedimento
  • Pulite le zucchine, tagliatele a metà per il senso della lunghezza e svuotatele realizzando così delle barchette. Mettetele al microonde per 10 minuti oppure lessatele in acqua bollente per circa 5 minuti.Prendete la polpa delle zucchine e tritatela per bene.In una terrina unite il formaggio di capra con l’erba cipollina, il parmigiano reggiano e un pizzico di sale e lavorate bene il composto.

    Aggiungete la polpa delle zucchine messa da parte e mescolate bene.

    Riempite le barchette di zucchine con l’impasto e disponetele in una teglia unta di olio.

    Cuocetele nel forno già caldo a 170 gradi per circa 20 minuti.

    Servitele condendole, a fine cottura, con un filo di olio extra vergine di oliva, per renderle più morbide e gustose.

Back To Top